Нас не спрашивают. Мы не отвечаем

Последний По Счёту
Нас не спрашивают. Мы не отвечаем.
Мы не знаем, где у нас предел.
Раны старые, вздыхаем и латаем,
Что бы зло посеять в них ни кто не смел.

Жизнь дана без спроса и на время.
Мы не знаем кто отмерил срок.
Близкие уходят. Мы страдаем.
Мы уйдём стихами, между строк.