Парадокс

Ванечка Сермягин
Всё шире круг борцов за МИР,
Всё больше доблестных на страже,
Всё строже строевой ранжир,

А МИР ВСЁ ГАЖЕ,
...........................ГАЖЕ,
....................................ГАЖЕ!..