Прости

Алан Май
Оставил тебя, оставил одну,
Не уследил, опьяненный счастьем.
Не успел, не удержал ту волну,
что неслась с разинутой пастью.

Миг, и охватила любовь мою.
"Все, друг мой, ты опоздал".
Нирвана наша - жертва ружью.
Идиот! Ты все сломал.

От тебя ни звука, привыкла: "сама".
Я бесполезен, в растерянности.
Снова сидишь, ментально - одна.
И в тебе все нет уверенности.

Просто хотел быть отдушиной,
Тебя вызволить из темных вод,
Стал как "Camel" - потушенный.
Ничего, к рассвету все заживет.