Держите мысли при себе

Татьяна Дробышевская
Держите мысли при себе,
Зачем трепать мечту.
Держите деньги в серебре,
Через века сочтут.

Хотя, сейчас не о деньгах,
С мечтою - осторожно...
Быть может она в двух шагах,
И ее встретить можно.

Они сбываются, мечты...
Загадывай желанье,
Его внезапно встретишь ты,
Держи мечты все в тайне.