С днём рождения

Смирнова Юлия Сергеевна
Удачи в жизни, счастья и любви.
Побед в делах, успехов и везенья.
Когда нибудь надеюсь ты меня простишь.
Хочу поздравить тебя честно с Днём рождения.

Ты стал мудрее, я открыто говорю.
Тут ненависти нет, в тебя я верю.
И да, я все ещё тебя люблю.
Пусть ты на веки запер свои двери.