Жизнь твоих желаний!

Расьяна
Вечёр прохладен, дым костровый,
Шипит шашлык, роняя капли.
Собака носом запах ловит
А пахнет!... Как же только пахнет
Цветами звонкого июля –
Блаженного, полунагого,
С желанной ягодою в кулях!
Узюмом ласкового слова!
Кишмиш сладчайший - просто с чаем,
Блаженной горсточкой в лягане!
Ну а в кармане… а в кармане –
Большая бусинка из детства –
И покатились громко сани
Слезой к губе, и сдунул ветер
Чуть-чуть солёненькую слабость
Сладчайшей в мире аскорбинки.
Ах,  Друг мой – Друг мой!
Радость-Радость!
Потоком брызнула из крынки –
Конфетка – белая таблетка,
Я прижимаю к сердцу детство,
Зажав в кулак слезой и вздохом.
И охи… охи… охи… охи…