Поэты жизненного цикла

Дмитрий Юсуфзянов
Поэты жизненного цикла
С болящей,раненной душой
К вам окружение привыкло,
Как к чаще влаги в летний зной.
   Зачем творите не взирая
   На хамство,чванство и беду?
    Мы сами этого не знаем,
    Но не за деньги и еду...
Душа страдает и благает
Сиюминутно и весь час.
И строчка в сердце попадает
Что Бог послал вам через нас!
2012