Дали синие зовут

Михаил Дэвэ
Дали, дали синие
Зовут меня к себе
За горизонта линии
К неведомой судьбе.

Как встретят неизвестно,
И что там ждёт меня
Узнать мне интересно -
С любовью иль кляня.

Ругать меня причины нет,
Я за любовь горой,
Никто не скажет мне во-след,
Что к людям я спиной.

Отправлюсь я бесстрашно вдаль,
Припасов не возьму.
Пряма дорога, не спираль,
Ведь судя по-всему.

Пройду без устали и там
Раскину лагерь свой,
Не грёзам веря, а мечтам.
Печали все долой!

Я в том божественном краю,
Доверившись судьбе,
С любовью новой, как в Раю,
Устрою жизнь себе.