Земля предков

Лилия Цопанова
Я живу средь полей и лесов,
Среди гор и зеленых равнин,
Слыша песни крылатых орлов,
Сколько мощи и сколько в них сил?

Предков великих награда
Сильных и смелых Алан,
Гордость за это громадна
Спасибо огромное вам!

Когда ночь настигает аул,
Луна в платьице ярком блестит,
У калитки сажусь на скамью
И молюсь, пускай Боже простит.

Я прошу у него только мира,
Для любимой, родимой земли
Лишь тогда буду самой счастливой,
Лишь тогда будет свет этот мил.