Сердечко и Судьба

Иван Ураган
Сердечко и Судьба -
Решают за тебя ...
И хорошо когда
Согласье есть ...
Когда случилось так ,
Что правды не тая ...
Признавшись
Слышишь далеко
Не лесть ;-)
И солнечным лучом
Идя к плечу плечом
Заведомо оставшись
Навсегда ...
Не погасив огня ...
Не пожалев ни дня
Жить долгие
И светлые гоДА !  Да !

ИвАн УрагАн