Уже городской

Владимир Михайлюк
Среди шума городского
бродит парень из села
не видал еще такого
судьба в город занесла

Перед ним стоит избушка
с сотню метров в высоту
где тут мамина подружка
как я здесь ее найду

Вдруг он вздрогнул от курантов
малиновым звоном зазвенело
как-будто ансамбль музыкантов
это прожитое время отлетело

Через месяц ко всему привык
и уже ничему не удивлялся
от сельской речи он отвык
прошло полгода - городским считался.