Поездка на море без цензуры

Игорь Истомин Истигвит
Прощай Москва Прощай Мытищи.
А я уехал загорать
Прощайте местные б*л*я*дищи.
Вам у меня не посасать.

И вот дорога, *ё*б*а*н штрасса.
Я еду к морю и песку.
В лицо х*у*ярит ветер массы.
Я с лобовово мух протру.

Ну вот доехал в колеснице.
И жопа вся моя болит.
Мне похуй!
Здравствуй здравствуй море.
Любовь к тебе моя горит!

Автор:
Истомин Игорь 23.06.2017