Благодать

Виктор Саврилов
               С     нами          Бог   !

             Печатается   по    Благословлению     Отца     Анатолия  .

              Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь !    Автор

   
                Благодать  .

                С   радостью    Славянскою   не   слажу ,
                Я   на   Русь   всегда   смотрю :
                По  тропинке   над  =Окой=   гуляя ,
                Песенку   Ей ,  Добрую   пою  !

            Много   песен  о  Руси    слагаю  ,
            Улыбаюсь   Далям   за  =Сосной= ;
             Песням  Соловья  внимая ,
             Все   Цветочки  трогаю   рукой ,

                Я  иду  над   речькой  без  опаски ,
                Доброты  к  сторонке   не  тая ;
                Васильки   там , как  из   Сказки ,
                Все  при  встрече  радуют   Меня .

               Как  =Дубравы=  над  =Окой=  красивы ;
                Богу   и    Руси  под   стать ,
                И  стремятся   с   Матушкой ---Россией ,
                Подарить   Славянам     Благодать !

           С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем

    Поэт---Христианин     Валерий       Куракин--Кокин        г   Орел.......