Потеря веры

Лиля Сабирова 2
Скользнувши по веткам тонким,
Мечта полетела вниз.
И трелью явилась звонкой.
То вера моя- хлобысь!
Душа взаперти в темнице.
Царит греха фимиам.
Молюсь в тиши своим мыслям,
Ответным к былым временам.
 ( апрель, 2017)