Откровение

Дочь Земли
Думалось, да казалось,
Чувство на век одно,
А в жизни оказалось,
горькое -как вино...

Вера была беспечной,
Страсти, порыв любви,
ну почему конечным,
дым от костра, лишь дым.

Ночью во снах являлась,
Ангелом мне была,
Ну почему так сталось,
Снегом покрылась тропа.

Быть так хотелось рядом,
Раем казались дни,
Кто-то зловещим взглядом,
Все растоптал шаги...

Видно попал в немилость,
Ясности жду момент,
Птицей чтоб ты явилась,
Хоть через тысячу лет...