Веха третья

Александр Черемных
Покойно, тихо, хорошо,
И я в пути под сенью листьев.
Что в жизни я своей нашел?
Обрывки фраз, обрывки мыслей.
В одно все сложится с трудом,
Как все благое нам дается.
Как жизни выстроить мне дом,
Чтоб в нем светило Правды Солнце?
Все лишнее оставив позади:
Обиды, суету и дрязги,
Всё что мешает мне идти
И видеть этой жизни краски,
Себя предав благому Богу,
Ему довериться во всём,
Принять как крест свою дорогу,
И строить светлым жизни дом.
 
6.07.2017г.