Я - самая обаятельная и

Антонида Харчевникова
Вдруг поняла я по утру,
Что я попрежнему люблю.
Надела юбку в стразах,
Мир осветился сразу.
Окрепли чувства вновь во мне
В безудержной любви к себе.
Да, я - источник вдохновения.
И личность - тоже без сомнения.
Потешить эго - это хорошо.
С утра, в обед и вечером - легко!
Достаточно внимания уделить
И про себя любимую не позабыть,
Когда в делах и повседневной суете
Не помнишь что, когда и где.
Но главное, ты не забудь есть «кто».
Ты - мира ключ, его зерно!
Без уникальности твоей
Пуст будет этот мир людей.
Я - самая обаятельная и…