Ушла?..

Алекс Яковлев
    

    Она ушла в открытое окно
    сказав ,что потеряла сигареты
    Хотел я посмотреть, да было там темно
    наверное расстались мы на веки.

    Лежал и думал,глядя в потолок
    могло же быть меж нами по другому..
    Я оказался слаб,окно закрыть не смог
    держа в руках пол пачки Беломора..

    А  может быть судьба ,её опять вернёт
    и мы покурим молча на диване
    А на заре она , своё окно найдёт
    что б раствориться в утреннем тумане.