Леди-босс

Лилия Цопанова
Дорогое платье от Шанель,
Драгоценности, бриллианты,
Влюблена в весну, в апрель,
Леди- босс так элегантна.

Перелеты, номера в отеле
Пятизвездочная жизнь вокруг,
Красивых бутиков аллея,
Не замыкается их круг.

Курорты, заграница, только так,
С выдержкой столетней пить вино,
Туссовки, рестораны все пустяк,
Но это - не для нее.

Бизнес поглотил с руками,
Персонал и офис, все на ней,
Дерзкая,  подобная цунами,
Строгость в ней от голубых кровей.

Деловые встречи и контракты,
Переговоры, срочные звонки,
Без остановки, без антракта,
Вся на нервах говорит.

Управляет армией рабочих,
Леди- босс и в этом хороша,
Без ругани, скандалов прочих,
На это, не лежит душа.

Превосходна, с этим не поспорить,
Во всем и в начинаниях своих,
Руки, если надо, замозолит
Не пожалеет их.

Внушительные чеки и счета,
Заслужила это леди -босс
Каждый Божий день сполна,
Пробегает жизни кросс.