Пустота

Алексей Тузов
Мне сниться сон
Где я врываясь в пустоту
Лечу...

Проснусь и стон...
Нет, не во сне,а на Яву
Кричу...

А пустата и в Явь преследуя меня
Смыкает свой покров
Над головой

И красота лишь всполох в вечности огня
Бриллиант средь серых снов
Сверкнёт звездой...
 
Все поглатит слепая тьма
С холодным безразличием палача
И в лабиринтах злого сна
Твоя задуется свеча

Хоть и свеча- мгновенья свет,
И все же часть той пустоты
Что окружая держит нас
В застенках собственной души