Перегорела

Лилия Цопанова
Перестаралась я любить,
Перегорела
Хотела  все забыть,
Переболела.

Наисполнялась я твоих желаний,
Наигралась
Насытилась куском терзаний,
Навидалась.

Переждала твои все зимы,
Перемерзла
Переписала все картины,
Пережила.

Застраховалась от тебя
Закрылась
Запечатлела навсегда
Забылась.