Учитель, как молиться нам? Евангелие от Матфея 6 9

Тамара Попова 3
Учитель, как молиться нам,
Чтобы понятым быть Богом?
Как уберечься от травм,
Как стать нам Его народом?
Иисус ответил: молитесь так:

«Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава
во веки. Аминь».

Так молиться Иисус всех учил
В чудесные эти три года.
Отца каждый день Он хвалил
За то, что рождён был народу.

За то. что много лет назад
Кто-то стеная, молился
За людей, что стремились в ад.
Бога просил, чтоб явился.

Просил Всемогущего мир изменить,
Постился, склонялся в молитве.
Всем сердцем хотел отмолить
Ещё не погибшие ветви.

И возносил молитвы к Нему:
«Помилуй, народ Свой, спаси!»
Назначь, Господин, Свою цену!
Какую же жертву Тебе принести?

…Голгофа. 
Жертвенный Агнец -
ИИСУС?!
То жертва Всевышнего –
ВОТ ОНА!
Своею рукою Бог ЖЕРТВУ принёс.
Христом заплатил сполна.

Дорогую цену за нас всех,
Не скупясь, Отец заплатил,
А Христовой молитвы успех –
Он верою нас отмолил!