Драма

Лилия Цопанова
Растаявшие чувства, обрывки фраз,
Оборванные трубки провода,
Опять немая сцена и глупый недосказ,
Любовь безвкусная, как талая вода.

Обида за обидой, громкий ор
Завядшие цветы, разбитая хрусталь,
Будни серые, потухший взор
Вдребезги они, безумно жаль.

Боль в груди от слов и унижений
Драма -самый грустный жанр,
Без борьбы, приходят к поражению
К великому несчастью, много пар!