Бес в ребро

Людмила Вилюма
Ой, дедуленька, дедок,
Ещё орёл, но одинок.
Пригласи меня ты в гости,
Разогреем в баньке кости.
Дед усатый - на вид строг-
Красотой меня завлёк.
Через речку по мосточку
Прибегу я на часок.
Посидим вдвоём  в садочке –
В любви рано ставить точку-
Хочу сына или дочку.
Друг мой милый, друг хороший
Позабудь, что в сердце осень.
Мы ещё станцуем буги-
Пусть завидуют подруги.
Без любви ни как нельзя-
Рано жать на тормоза.
Время может подождать
Благо есть с кем зажигать.
Мне с дедулей повезло-
У дедули бес в ребро...