Сто десять

Лара Феникс Ли
Еще 110 дней жары .....
Здесь солнце палит с утра до ночи ,
И засыпает в тени фонарей
Когда ты спать не очень то хочешь ...

Когда ты ставишь на край стола
Свой кофе вечерний и тонкие руки ,
Когда ты молчишь в этом доме одна ,
Пред зеркалом - свечи ...
У края разлуки .

Когда ты гадаешь ,
Что там ,в дали ...
Сквозь плеск пенных волн - у лунной дорожки ,
Ты бережно перебераешь все дни ,
Молчишь и мечтаешь ,,,как белая кошка .

Стесняешься что то сказать громко вслух ,
Чтоб не вспорхнули слова из строчки ,
И только твой дружок карандаш
Знает три слова :"Люблю тебя ,очень "!

Не верьте призрачной суете .
Что где то  - лучше ,что где то - мягче ,
Пока любовь греет ,как пламя свечи
Надежней жить с ней !
И ярче ,
Ярче !