Враги

Лилия Цопанова
Я поднимаю белый флаг,
Мои враги, отстаньте!
От вас я впереди на шаг,
Мне мстить безумно перестаньте.

Отпускаю старые обиды,
И вы навстречу ветру отпустите,
Гневу не давайте клятвы и обеты,
Я смогла, и вы меня простите!

Разрываю черные все списки,
Извлекла я опыт непростой
Отмечаю, выпивая виски,
Что смогла расправиться с бедой.

Враги мои, вам говорю, спасибо!
Заприте злость, берите мой пример,
Полной грудью, задышать счастливо,
Этому цены нет и нет мер!