Шанс в нашей жизни

Эдуард Шраер
Шанс в нашей жизни - скользкий и зыбкий,
Слушайте деда, секрет здесь в простом:
Есть у всех нас право первой ошибки,
А в серость жизни успеем потом.

Нет, не бросайтесь, вы снами ребята!
Вдруг да получится, как там узнать?
Не предавайте мечту, и когда-то…
С гордой улыбкой мы будем шагать.