Душа человека Понять невозможно

Елена Николаевна Шуваева
***
Душа человека… Понять невозможно
Ее человеку другому.
Мы все в этой жизни совсем одиноки.
Но что же поделать мы можем?

Замкнемся в себе мы, иль выйдем на люди…
Да, разница тут небольшая.
И так ежедневно калечатся души,
Ломаются непониманьем…
29 марта 1997