Не комильфо

Серж Грааль
Мне без машины,как без рук,
Мне без нее не нужен друг,
Жена мне тоже не нужна...
Машина очень мне важна.

В машине ем,в машине пью,
В машине девочек люблю,
В машине слушаю инфо...
Мне без нее не комильфо.

Я,как Шумахер,на шоссе
Лечу по встречной полосе,
Где здесь мне каждый постовой
Слегка кивает головой.

А отбери мое авто -
И сразу стану я никто,
Брожу,как тень,средь бела дня,
Не смотрят телки на меня.
Шум в голове и в сердце боль-
Я без машины просто ноль.

Мне без машины,как без рук,
Мне без нее не нужен друг,
Жена мне тоже не нужна...
Машина очень мне важна.

В машине ем,в машине пью,
В машине девочек люблю,
В машине слушаю инфо...
Мне без нее не комильфо.