Хищник-убийца

Лилия Цопанова
Зло! Заложено оно еще с пеленок,
И гены о себе дают узнать,
Один родился с виду, как теленок
Другой, как хищник, родился убивать.

Все чуждо, нет ему покоя
Терзает его дьявола душа,
Окровавлен, руки после боя
Берет свое, так нагло, не спеша!

Существо, и облик не понятен
Мрак внутри, чужие голоса,
И не смыть от крови пятен,
Облик получеловека, пса.

Озадачен он жестокостью и смертью,
Горит внутри и жаждет убивать,
А когда- то, он поклялся честью,
Значит, научился врать!

Не знает не границ и не закона,
И правила, поверь, не для него
Не смирят не кандалы, не зона,
Жажда крови правит им всего.

Невинные они, все его жертвы
О помощи просили уходя
Не раздумывает, очень черствый,
Он, кровопийца, негодяй.

Наплевать хотел на смех и слезы,
И нипочем ему чужая боль,
Рушит чьи- то планы и надежды,
Сводит счетчик свой опять на ноль!

Падший человек, он- волк, отшельник,
В царстве его тьма и вечный страх,
Здесь он- смирный раб и пленник,
Среди людей владыка, падишах!

И как таких, земля и носит?
Не гневится, почему на них?
Каждый про себя наверно спросит,
Не мстит, не проклинает их?

Но к каждому, его дела вернутся,
Ответят за добро, за страшный рок,
Двери рая, ада распахнутся,
И всякий, там, получит свой урок!