Командировка. Глава 5. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Поди, приятно чувствовать заботу,
Гарун-Рашида дивный импровиз,
Когда тебя подобно самолету
Чужая воля поднимает в высь,
Будь ты хоть пьян до положенья риз;
И не сулит особых передряг
Дождь впечатлений и казенных благ.