Адреналин

Лилия Цопанова
Его стихия-ночь.
Скорость, быстрый пульс,
Адреналин на клочья,
Рвет, сжимает руль!

Дергает, скрипят колеса
Едкий дым затравит кровь,
Трасса, словно тень пронесся
Ускоряясь вновь и вновь.

Радары сбились из настроек,
Немой пробег, застыло все
Мимо квартала и строек,
Разлетелось воронье.

Шлем швыряет и перчатки
Ветер бьет прямо в лицо,
С ним играясь, смело в прятки,
Без страховки тормозов.

Не боится падать больно,
Не разбиться, как стекло
Улетит,птицей вольной
Нет управы не него.

И не знает он тревоги,
Грудь- открытое окно
Свет зеленый на дороге
И не надо ничего.