***

Виктор Сысоев 2
Гам дороги железной
Сменян на гул речной
Какой я был бесполезный
Здесь какой то другой

Во власти мнений сомнений
Съедала мирская тоска
Здесь звезды каменья
И нет дурацкого я

Да,звезды здесь ближе
Красивые камни с рекой
Но мысли о вас все теже
И хочется очень домой.