Прошлое

Лилия Цопанова
Все плывет куда- то безвозвратно,
Наши мысли, чувства и слова.
Любовь, дружба, братство,
Их поглощает прошлого дыра.

Каждый приходящий день,
Завтра, наше прошлое
За нами бродит, словно тень,
Забытое и сложное.

Туда обратно нет дорог,
Закрыты все пути,
Седой, обросший мхом, порог
Под сеткой паутин.

Не возвращайтесь к прошлому!
Там ничего не ждет
Ветхое и пошлое,
Идите лишь вперед!