девочка - танцы

Елена Шарафиева
майка в полоску
рубашка в клеточку
юбка в горошек
угловатая вышла девочка
но такая хорошая

ходит на танцы
учит движения:
руку туда, ногу сюда
не запутаться, не упасть бы
не сбиться со счёта
раз, два, три - да!

...танцуй, заглядывай
в глаза,
в глаза...