Про секс и деньги

Анна Медникова
Он сказал мне, что деньги и секс,
Это то что сейчас правит миром,
Что любовь человечьих сердец,
Это сказка для глупых дебилов.

Что не ценится верность совсем,
И измены - нормальная штука,
Что оргазм - это счастья предел,
А нажива для всех  - замануха.

Я не спорила с ним, смысла нет,
Он не сможет меня услышать.
Ведь мы видим жизни сюжет
Только тот, что в душе нашей вышит.

Для него эти вещи - рай,
И не ценится что то другое.
Мы не станем его осуждать,
Пожалеть бедолгу стоит.

Никогда не узнает он кайф
От сближения душ в страсти,
И желание вечное "Дай",
Никогда не отпустит из пасти.

Не узнает любви восторг
И доверия сласть к человеку,
Он заточен в дешёвый острог,
Примитивный моральный калека…
 
Невозможно исправить других,
Не заставить любить другое,
Так начнём же с пороков своих,
Исправляя в себе изгоя.

Анна Медникова
07.07.2017