С благодарностью к Лесу

Нина Алексеенко
В этом праведном Храме царит красота:
Здесь встречают берёзы, осины и сосны, 
Тихий шелест листвы, паутинка с куста,
И трава поутру в светлых капельках росных.

Я иду по тропинке, вдыхая настой
Горьковатой смолы, ягод дикой малины.
Сквозь ветвистый узор льётся луч золотой
На румяные гроздья не спелой рябины.

Здесь Душа, раскрываясь, о счастье поёт!
И дышать так легко, словно я улетаю
До бескрайних, небесно-лазурных высот!..
С благодарностью Лес и весь мир обнимаю!