Счастье купили!!!

Алексей Баргузин
Мы Счастье купили, купили вчера,
Мы счастье купили, купили Ура!
Оно правда плачет, когда хочет кушать,
И любит «Агу» с погремушками слушать!

И памперсы часто меняются Счастью,
Зовут  Маргарита! А я ждала  Настю…
Но Мама и Папа сказали, что купят –
Если ещё Сестрёнка там будет!

Наверное, жадная всё таки слишком –
Прошу купить сразу с сестрёнкой Братишку!
                6.07.17г.