Будь счастлива, забудь о том, что было

Владимир Казмерчук
Будь счастлива, забудь о том, что было,
Не надо слов терзающих в ночи.
Во мне моя любовь к тебе остыла,
Как лунные холодные лучи.

Не будем больше в прошлом спотыкаться,
Кто виноват, оставим при себе...
В то время было мне примерно двадцать,
А где-то девятнадцать и тебе.

Любил... поверь любил, а ты смеялась,
Швыряя розы красные в лицо.
Один остался я... и ты осталась,
Одна, сжимая яркое кольцо.

Будь счастлива, забудь о том, что было,
Не надо слов терзающих в ночи.
Во мне моя любовь к тебе остыла,
Как лунные холодные лучи.