Моим сыновьям

Простопортной
Костюмы, тачки, яхты, сиськи, жопы
Часы, сигары, запонки, банкноты...
Понты, бравада, виски, культ охоты...
...Все это не определяет кто ты.

Крутой, богатый, дерзкий, устремлённый,
Подтянутый, пижонистый, холеный,
В стремлении быть лучшим для кого-то...
...Не признаки того, какой ты.

Твои поступки лишь определяют суть.
А не набор из фантиков блестящих.
Будь ЧЕЛОВЕКОМ просто, и когда-нибудь,
Однажды кто-то скажет — НАСТОЯЩИЙ!