Позвольте...

Юрий Драбенко
Позвольте Вас любить из далека,
Я даже не притронусь к Вам ладошкой.
Вы иногда скажите мне - привет, пока...
Не будьте львицей Вы иль дикой кошкой.

Позвольте иногда смотреть на Вас
И я ласкать Вас буду сердцем, взглядом.
Не отводите я прошу Вас милых глаз,
И чувствами всегда я буду рядом.