Родина

Серж Грааль
Под музыку Любе
На зоне бьют ЗК,
Здесь мучают людей
Похлеще,чем в ЧК.

Играй Любе,играй!
Глуши их крик и ржач-
На зоне вертухай
И жертва и палач.

Страна встает с колен,
Не выучив урок...
Так царствуй суверен!!!
И да поможет бог.