В моих силах

Лилия Цопанова
Ты знаешь? Я могу прощать!
Обиды, что комком во мне засели,
Могу любить и целовать,
Когда любовь завьюжили метели.

Ты веришь? Я могу летать!
Как совы, средь бездонной ночи
Могу, как эти звезды, засеять
И падать, между-  прочем.

Ты видишь? Я хочу быть сильной!
Когда в глазах и слезы, и печаль,
Бороться, быть невыносимой
И мне нисколечко не жаль.

Ты слышишь? Я могу петь звонко!
Песни, что написаны тобой
Быть гитарой, чьи струны тонко
Настроенные,  и с душой.

Ты помнишь? До потери пульса, я твоя!
И разум мой, и мысли о тебе лишь,
Покой твой, бережно храня,
Дышу, когда и ты задышишь.

Ты скажешь? Я буду ждать финала!
Точки ставить, где стоит вопрос
При ошибке, начинать сначала,
Буду рядом, словно, верный пес.

Ты живешь? А я всегда блуждая!
Ищу теней, где за руки, вдвоем,
Когда никто и никого не осуждает,
Где наш роман, судьбою мы зовем.