Гордиев узел

Галина Самоленкова
ГОРДИЕВ УЗЕЛ

Растерялась я в неизвестности.
И тону, тону в неизбежности.
И кипят, и бурлят надо мною
Тьма вопросов пеной морскою.

Я тону, страдаю немыслимо
В той пучине своих неприятностей.
Как найти мне правду и истину,
Развязать этот узел неясностей.

Может, спрятавшись в воды глубокие,
Светит правда и ясно, и искренно.
Наберу много воздуха в лёгкие
И нырну за жемчужиной-истиной.

10.11.08 г.