Ничто не вечно

Галина Самоленкова
Ничто не вечно на планете!
Но вот весна – земля цветёт,
Плоды рождаются и дети,
И жизнь по-прежнему течёт.

Идёт своим путём по кругу
С печалью, счастьем пополам.
И ты простишь ошибки другу,
И повинишься другу сам.

Ведь жизнь лишь краткое мгновенье,
И ею стоит дорожить.
Пройдёт она, придёт забвение,
И станет некуда спешить.

И жизнь твоя поставит точку.
Ни запятую, ни тире!
И не оставит даже строчку
В безвестность канувшей судьбе.

10.05.10 г.