Бабушка пекла блины...

Ольга Хомутовская
Бабушка пекла блины,
Очень вкусные они.
С творогом и ежевикой,
Вишней, яблоком, клубникой.
Разная начинка есть,
Не устану я их есть.
Все завёрнуты и в ряд,
В пудре сахарной лежат.
Когда в гости приезжаю,
Их на завтрак получаю.
Со сметаной есть люблю,
Удержаться не могу.
Ведь у Бабушки блины,
Небывалой "вкусноты".
Нужно чаще мне гостить,
Чтобы вкус их не забыть.