он, мой дом

Алексей Евгеньевич Сальников
По траве вдоль линии,
беленький  забор,               
за забором лилии,               
белые как он.
               
По дорожке из камней
гладких от дождя,               
прохожу  я каждый день            
и ищу тебя.
               
Подскажи мне деревце,
подскажи трава,               
подскажи мне облачко               
как он без меня.
            
Оторвётся жёлтый лист,
снега намело,               
только в сердце от любви
всё ещё тепло.

Я любовь твою храню
в сердце глубоко,               
по дорожке из камней
к лилиям иду
               
По траве вдоль линии
беленький забор
окружает старый дом,
что построил он.