Родные места

Владимир Ангарский
Пройдусь я по полю
В родимой деревне
Увижу родные места
Я встречу рассвет здесь
У милой рябинке
Спрошу у нее как дела
Давно не встречались
Давно не видались
Ведь сколько прошло уж годков
И вот я приехал в родную деревню
И встречу своих здесь дружков
Мы сними росли и учились все в месте
Потом раскидала судьба
И так получилось
И так все случилось
Разъехались все кто куда
Пройдусь я по парку
Где раньше гуляли
Его ведь совсем не узнать
И улицы наши совсем изменились
И школы той нету друзья
Где  мы учились  где мы дружили
Но тянет в деревню
В родные места