Воздушные тайники

Елена Гутник
Сладость  на  губах  оставил  ветер  -
Он  принёс  воздушный  поцелуй.
Пролетел  и  даже  не  заметил,
Что  таилось  меж  прохладных  струй.

Я  узнала  этот  вкус  цветочный,
Этот  трепет  лёгких  лепестков  -
Твой  подарок  тайный,  непорочный.
Сколько  их,  воздушных  тайников?

Струи  ветра  я  ловлю  губами  -
Поцелуев  тайный  твой  букет.
Разве  можно  передать  словами
Наших  чувств  прозрачно-нежный  свет?