Рыженький

Данна 2
С неба звёздочка упала,
И коснулась моих ног...
Но не холодом обдало,
А теплом! Щекотно! Вот!

Гляну в низ, а там комочек...
И шевелится, урчит...
,,Дай мне молочка глоточек..."
Это котик говорит!

Подняла его на руки,
Весь дрожит, глаза блестят.
Не потерпишь больше муки,
Не обижу я котят!

Рыженький в полосочку,
И остался со мной жить!
Вырастит охотником...
Мышек будет он ловить!